| 設為主頁 | 保存桌面 | 手機版 | 二維碼
普通會員

食品博覽會組委會

食品博覽會,食品采購交易會,食品展覽會,南京食品博覽會,南京春節食品交易會,...

新聞分類
  • 暫無分類
站內搜索
 
友情鏈接
您當前的位置:首頁 » 新聞中心 » 南京食博會|8大展區、12個國家與地區、3600個產品,直擊食品行業新風向
新聞中心
南京食博會|8大展區、12個國家與地區、3600個產品,直擊食品行業新風向
發布時間:2019-10-21        瀏覽次數:44        返回列表

11月6-10日,“第19屆中國南京食品博覽會暨采購交易會”即將于南京國際展覽中心震撼來襲,本屆展會展覽面積擬6萬平米,參展產品3600個,分為8大展區,包括酒水飲料專區、土特產專區、茶葉專區、休閑食品專區、糧油專區、農副產品專區、肉禽蛋制品專區、水產品專區等配套區域,帶來食品行業新風向。

亮點一:國內外品牌合作

這些年來,食品行業品牌化經營一直占據行業市場的主導地位,一方面品牌本身已有的高知名度,另一方面行業口碑讓消費者非常信賴。

作為“第19屆中國南京食品博覽會暨采購交易會”主辦方對市場動態十分敏銳,每屆都會召集市場主流食品企業,及國外知名品牌企業,共同尋求市場化合作方向,今年更將會出現一些新合作的國際品牌,涵蓋韓國、日本、新加坡、馬來西亞等地區的產品,力求讓展商觀眾緊跟市場動向,行走在行業的前端。

主辦方更洞察行業技術需求,以及市場對產品的銷售需求,匯集了全國600+家知名經銷商,買家陣容十分龐大,一同打造一場精彩絕倫的食品展會。

亮點二:8大展區聚合資源

本屆“第19屆中國南京食品博覽會暨采購交易會”涵蓋8大展區聚合行業資源,契合行業熱點;

酒水飲料專區:酒類、飲料、茶葉、咖啡、乳制品等;

土特產專區:名特優新食品等;

茶葉專區:茶葉制品等;

休閑食品專區:方便營養食品、速凍食品、干果炒貨、烘焙食品等;

糧油專區:糧油食品等;

農副產品專區:農產品、綠色食品等;

肉禽蛋制品專區:肉禽蛋制品等;

水產品專區:水產品等;

市場對食品的要求不斷提高,行業經濟發展成為各大中小型企業最為關注的焦點。

展會主辦為了幫助企業建立起供需對接橋梁,協同省市組團合作“對接”會以提升行業驅動發展,多維度積極、開放的回應市場需求,聚焦創新開放共享成果,暢談熱點話題,探討行業趨勢及機遇,看點十足!

亮點三:規模繼續擴容,甄選行業先鋒企業

隨著新消費群體的崛起、消費需求的多樣化……國內品牌面臨諸多挑戰,“第19屆中國南京食品博覽會暨采購交易會”主辦方將本屆展會規模繼續擴容,并邀請專業參觀采購團隊前來,600+ 經銷商前來參觀、50+ 本地商超前來采購共同創新與學習。

“今年的展會亮點紛呈!是亮點,也是看點,更是直擊食品行業的風向標。期待業界有識之士相聚在展會上,共同踏上食品行業前進的步伐。”

展會咨詢事宜請聯系:

許經理(微信同號)

黃經理(微信同號)

四肖中特期期准t