| 設為主頁 | 保存桌面 | 手機版 | 二維碼
普通會員

深圳市科美斯制冷設備有限公司

制冷設備 保鮮設備,制冰機 真空預冷機

網站公告
深圳科美斯專業生產果蔬真空預冷機、熟食真空預冷機、制冰機十多年,產品出口100多個國家。公司運用德國技術標準生產,并全部配件選用國際優質品牌。確保預冷機性能優異。 24個月免費保修。24小時排除故障,高素質專業售后服團隊24小時為您服務。 深圳科美斯制冰機 真空預冷機國內銷售傅紅根 電話183 1999 8781
產品分類
  • 暫無分類
站內搜索
 
友情鏈接
  • 暫無鏈接
您當前的位置:首頁 » 歡迎光臨
推薦供應
公司介紹
香港科美斯制冷設備有限公司是一家服務全球市場的制冷設備專業生產廠商,歷史悠久,高品質制冷設備享譽海內外幾十年!目前在中國擁有多個品牌和獨資子公司。


深圳市科美斯制冷設備有限公司是香港科美斯全資子公司,公司是集研究開發、生產制造、銷售服務于一體的現代化制冷設備供應商,我們擁有獨立的研發機構,先進的加工設備,完善的檢測模式,##的創新技術,高素質的生產職員,高效率的管理團隊,人性化的服務體系。公司廠房占地面積近20000平方米,先進的加工、裝配生產線十條,各類銑床、數控車床、立式車床、鉆床、磨床、切割機、剪板機、退火爐、自動焊接機、智能機器人等加工設備上百臺套。


我們一直走在行業技術創新的前沿,多年來,公司發明創造十幾項先進工藝和技術,并獲得多項國家創新發明磚利。深圳科美斯、東莞北極冰、ICEUPS、ARCTICE品牌制冷設備遠銷世界100多個國家和地區,品質獲得全球用戶贊譽!公司在南美、中東、非洲、澳洲、東南亞建立辦事處和分銷點,極時響應世界各地用戶反饋的數據。


我們的產品有果蔬真空預冷機、熟食真空預冷機、片冰機、直冷磚冰機、海水制冰機、冷庫、管冰機、自動冰庫、制冰蒸發器、集裝箱系統、送冰系統、輸送系... [詳細介紹]
最新供應
四肖中特期期准t